Иностранцы чаще стали рекламировать свои квартиры и дома среди русских

жилье
жилье
В 2009 году русские покупатели зарубежной недвижимости стали занимать первые строчки рейтингов среди иностранных покупателей в различных странах.
Не секрет, что на решение наших соотечественников купить недвижимость в той или иной стране, влияют рекламные и PR-кампании, которые проводят представители различных стран мира в Российской Федерации. Специалисты агентства недвижимости DOKI подсчитали, какие страны больше всего атакуют рекламными материалами и публикациями умы россиян.
В январе лидером рейтинга стали США. Необходимо отметить, что американская недвижимость по количеству рекламных материалов и PR-статей далеко ушла от конкурентов – 83 балла. Далее следуют ОАЭ и Украина, которые набрали по 29 баллов. Великобритания оказалась на третьем месте – 25 баллов. Недвижимость в Израиле рекламировалась в январе весьма часто – 22 балла и четвертое место в рейтинге. Дома и квартиры на теплом побережье всегда пользуются спросом среди россиян, а турецкие и египетские компании активно пользуются этим для продвижения недвижимости в своих странах. Турция заняла пятое место – 18 баллов, Египет набрал 17 баллов, и ему досталось шестое место среди наиболее рекламно активных стран. Греческая недвижимость пользуется традиционной популярностью среди русских покупателей даже, несмотря на кризис – седьмое место (14 баллов). Чехия, Франция и Испания набрали по 12 баллов и заняли восьмое место. Меньше других рекламировали свою недвижимость среди россиян Кипр, Болгария и Италия – 11 баллов и почетное девятое место. Закрывают десятку рекламно активных стран Китай, Германия, Австралия и Исландия – 9 баллов.
россия
Россия
игуру
игуру
iguru.ru
Опубликовано на ForexAW.com 19.02.2010 16:58 161
Последнее редактирование 19.02.2010 16:58 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:11