Moody's провело ряд рейтинговых действий в отношении банков

Рейтинговое агентство Рейтинговое агентство Moody's провело ряд рейтинговых действий в отношении Росбанка (ROSB) , банка Сосьете Женераль Восток, банка "ДельтаКредит" и банка "Русфинанс" (RUSF01). Об этом говорится в сообщении агентства.
Росбанк: рейтинг финансовой устойчивости банка подтвержден на уровне D, прогноз "стабильный"; долгосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Baa3; краткосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Prime-3; приоритетный необеспеченный долговой рейтинг в нац. валюте подтвержден на уровне Baa3; прогноз по долгосрочным рейтингам депозитов и долговому рейтингу "позитивный". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне Aaa.ru.
Банк Societe Generale Восток: рейтинг финансовой устойчивости банка подтвержден на уровне D-, прогноз изменен со "стабильного" на "позитивный"; долгосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Baa2; краткосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Prime-2; прогноз по долгосрочным рейтингам депозитов "стабильный". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне Aaa.ru.
ДельтаКредит: рейтинг финансовой устойчивости банка подтвержден на уровне D, прогноз изменен со "стабильного" на "негативный"; долгосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Baa2; краткосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Prime-2; прогноз по долгосрочным рейтингам депозитов "негативный". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне Aaa.ru.
Русфинанс: рейтинг финансовой устойчивости банка подтвержден на уровне Е+, прогноз "стабильный"; долгосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Baa3; краткосрочный рейтинг депозитов в национальной и иностранной валюте подтвержден на уровне Prime-3; прогноз по долгосрочным рейтингам депозитов "стабильный". Долгосрочный рейтинг по национальной шкале подтвержден на уровне Aaa.ru.
Росбанк
Росбанк
игуру
игуру
iguru.ru
Опубликовано на ForexAW.com 26.02.2010 20:28 166
Последнее редактирование 26.02.2010 20:28 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:11