Кризис помог решить кадровый вопрос в Москве

кризис, кадры
кризис, кадры

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Ухудшение экономической ситуации, вызванное последствиями мирового финансово-экономического кризиса в России, позволило улучшить кадровое обеспечение в столичном управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) РФ, заявил во вторник на заседании коллегии ведомства по итогам первого полугодия 2009 года начальник управления Владимир Давыдов.

"Финансовый кризис объективно помогает в вопросах комплектования личного состава - люди понимают, что госструктуры надежнее многих других. Когда многие городские программы сворачиваются или сокращаются, размер наших заработных плат остается неизменным", - сказал Давыдов.

На сегодняшний день в столичном УФСИН несут службу более четырех тысяч человек, при этом недокомплект аттестованного личного состава за полгода снизился с 12,3% до 5,6%, отмечают в ведомстве.

кризис, кадры
кризис, кадры

Давыдов также сообщил, что за минувший период благодаря мерам воспитательного характера в управлении "удалось снизить связи сотрудников со спецконтингентом".

По состоянию на конец первого полугодия 2009 года, в следственных изоляторах Москвы содержалось 9 тысяч 287 подозреваемых, обвиняемых в совершении преступлений и осужденных.

Кроме того, в первом полугодии в производстве десяти межрайонных уголовно-исполнительных инспекций УФСИН находилось 24 тысячи 124 приговора на осужденных, привлеченных к наказаниям без лишения свободы.

Опубликовано на ForexAW.com 30.06.2009 14:17 221
Последнее редактирование 22.02.2017 02:34 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:11