Тут такие дела, а они--мороженное

мороженное
мороженное
Сегодня в Тульской области состоялась торжественная церемония закладки первого камня в строительство комплекса предприятий по производству мороженого ОАО "Инмарко", входящего в состав Unilever сообщается в пресс-релизе компании.

В церемонии приняли участие официальные лица Тульской области, исполнительный вице-президент компании Unilever Антуан де Сан-Аффрик и Президент ОАО "Инмарко" Флорин Трандафиреску. Выступая на церемонии, Сан-Аффрик отметил, что компания продолжает инвестировать в российскую экономику даже в условиях кризиса, объем инвестиций в Тульскую пищевую фабрику уже превышает $15 млн., а в целом инвестиции в реализацию проекта составят порядка $140 млн. до конца 2014 г.

Новое предприятие, уже заявлено как один из наиболее значимых инвестиционных проектов компании Unilever в странах Центральной и Восточной Европы. Общая площадь комплекса по завершении строительства превысит 60 тыс. кв. м., а количество будущих сотрудников составит 1 тыс. человек. В состав комплекса войдут производственные мощности по выпуску мороженого, холодильный склад, логистический центр.
 
Опубликовано на ForexAW.com 02.07.2009 16:31 228
Последнее редактирование 02.07.2009 16:31 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:07