"Квартал на Плющихе"

 

undefined

Как известно, квартиры в домах категории "люкс" приобретаются в основном не для того, чтобы решить жилищную проблему, а скорее в имиджевых целях – как подтверждение успешности и состоятельности владельца. Сегодня, когда новые проекты на рынке недвижимости практически не инициируются, каждое предложение квартиры категории "люкс" становится истинным эксклюзивом. Однако и выход из кризиса едва ли решит проблему дефицита элитного жилья, важной "приметой" которого является престижное местоположение – просто потому что в центре города не хватает пространства под новое строительство.

В этой ситуации предложение квартир класса "люкс" в ЖК "Квартал на Плющихе" от компании "ДОН-Строй" можно назвать крайне своевременным.

Жилой комплекс "Квартал на Плющихе" вырос в одном из самых уютных уголков исторического центра Москвы. Три жилых корпуса в классическом стиле органично вписываются в традиционную для старой Москвы застройку: дворянские особняки, храмы, скверы, набережные. Именно такие городские пейзажи открываются из окон и с открытых террас ЖК "Квартал на Плющихе".

В "Квартале на Плющихе" представлены квартиры площадью от 90 до 260 кв.м, при проектировании которых учитывался принцип: максимум открытого пространства, света и воздуха. Что и было успешно достигнуто за счет высоты потолков (3,2 м), свободных планировок и больших площадей остекления: панорамных, угловых, эркерных и витражных окон, французских балконов и зимних садов.

Подземное пространство нового жилого комплекса "Квартал на Плющихе" отведено под двухуровневый паркинг, где для каждой квартиры зарезервировано минимум два парковочных места. Помимо этого предусмотрены мини-сервис и автомойка, а также наземная и подземная гостевые стоянки. Инфраструктура ЖК "Квартал на Плющихе" включает итальянское кафе, SPA и винный бутик.

Ультрасовременное инженерное и технологическое оснащение нового ЖК на Плющихе включает системы автономного тепло-, -энерго- и водоснабжения, вентиляции и фильтрации воздуха, видеонаблюдения и контроля доступа, и функционируют как единый организм в автоматическом режиме. Здания оборудованы бесшумными скоростными лифтами KONE с авторским дизайном кабин.

И, наконец, самое главное. Центром архитектурно-пространственной композиции жилого комплекса "Квартал на Плющихе" является просторный, площадью 0,7 га, внутренний двор – патио, ландшафтный дизайн и планировка которого задуманы в духе средиземноморского пейзажа с обилием зелени, цветов, песчаными прогулочными дорожками и детской игровой зоной.

Едва ли можно назвать второй такой элитный жилой комплекс с масштабной внутренней территорией, расположенный в исторической черте города. И в ближайшие годы ничего подобного ЖК "Квартал на Плющихе", скорее всего, не предвидится.

Опубликовано на ForexAW.com 09.07.2009 13:01 344
Последнее редактирование 09.07.2009 13:01 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:07