К концу года с Черкизовского рынка вывезут все товары

 концу года с Черкизовского рынка вывезут все товары
концу года с Черкизовского рынка вывезут все товары
Новость на Newsland: К концу года с Черкизовского рынка вывезут все товары

В московском департаменте потребительского рынка и услуг считают, что Черкизовский рынок вряд ли восстановит свою работу, сообщает РИА Новости. Уже до конца 2009 года могут быть вывезены все товары с территории рынка, который закрылся 29 июня.

"Только за сегодняшний день с рынка вывезли 1500 машин с товаром. Товаров там очень много, но я думаю, что этот вопрос будет решен до конца года", - отметил первый заместитель главы департамента Георгий Смолеевский.

Во вторник машин было 240, а в понедельник и на выходные - по 500 машин. Так что проблем с вывозом товаров у бизнесменов возникнуть не должно", - уверил Смолеевский. Для беспрепятственного вывоза своего товара с Черкизовского рынка торговцы должны подтвердить право на него, предоставив документы.

Напомним, что Черкизовский рынок был закрыт из-за многократных нарушений санитарных норм и правил пожарной безопасности. Поводом для закрытия послужило уголовное дело о хранении на рынке контрабандной партии детских товаров общей стоимостью два миллиарда долларов. Как заявляют в Федерации мигрантов Российской Федерации, без работы остались более 100 тысяч людей.

Опубликовано на ForexAW.com 15.07.2009 18:24 236
Последнее редактирование 15.07.2009 18:24 NEWs
Последняя линковка 16.12.2017 03:07