Неуловимый Ванька. Задержан беглый 21-летний скинхед-убийца, на совести которого 15 жертв


undefined
В Москве на Курском вокзале при попытке покинуть страну задержан находившийся в федеральном розыске 21-летний юноша. Несмотря на столь "нежный" возраст, на счету молодого человека, по данным следственных органов, 15 убийств на националистической почве. Все эти злодеяния преступник, позиционирующий сам себя как "скинхед" совершил за период около 2 лет - в 2007-2008 годах на территории Москвы и Московской области.

Примечательно, что в федеральном розыске юноша находился после того, как сумел в прошлом году бежать из-под стражи во время следственных действий, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу. О том, подозревается ли молодой человек в совершении новых злодеяний за время пребывания в бегах не уточняется.

"Оперативникам Главка поступила информация, что юный душегуб собирается скрыться. Установив вокзал, с которого он собирался отправиться на Украину, милиционеры задержали его", - сообщает ГУ МВД.

Не менее примечательно, что при задержании молодой человек оказал сопротивление оперативникам, однако ему не удалось скрыться, и сейчас "беглец" находится под стражей", отмечает пресс-служба.

От себя редакция К2К выражает надежду на то, что на этот раз "душегубу" не удастся бежать из-под стражи по меньшей мере до суда.

 

Опубликовано на ForexAW.com 14.08.2009 17:33 253
Последнее редактирование 14.08.2009 17:33 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04