Медведев: Слухе о технологическом коллапсе России - брехня!

Медведев:
Медведев:
Сегодня президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич весьма жестко прокомментировал намеки ряда западных СМИ на то, что устаревшая советская инфраструктура не позволит России эффективно развиваться и еще не раз приведет к массовым человеческим жертвам.

"После того, что произошло на Саяно-Шушенской ГЭС, появилась масса апокалиптических комментариев по этому поводу и у нас в стране, и за границей. Смысл их сводится к одному: все, приплыли - это начало технологического конца России, Чернобыль XXI века", - сказал Медведев в Улан-Удэ на совещании по развитию Сибирского федерального округа.

Появившиеся в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС комментарии о том, что Россия входит в технологический коллапс, президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев назвал "брехней", но подчеркнул, что технологическое отставание страны действительно очень сильно.

"Мы все понимаем, что, несмотря на всю тяжесть произошедшего, несмотря на то, что погибли люди, все это - брехня. Правда здесь только в одном: наша страна очень сильно технологически отстала", - подчеркнул президент РФ.

Опубликовано на ForexAW.com 24.08.2009 16:58 259
Последнее редактирование 24.08.2009 16:58 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04