На Кавказе продолжаются нападения на милиционеров

На Кавказе
На Кавказе
За одну ночь в кавказском регионе было совершено по меньшей мере три покушение на сотрудников правоохранительных органов.

Около 3.00 мск в Веденском районе Чечни во время проведения спецоперации на сотрудников ОВД напали неизвестные. Боевики открыли огонь. В результате происшествия погиб, как минимум, один сотрудник милиции.

В дагестанском городе Хасавюрт злоумышленники открыли огонь из гранатомета по зданию ГУВД. На месте взрыва образовалась глубокая воронка, осколками повреждено несколько служебных автомашин. К счастью, пострадавших в результате происшествия нет. Сейчас в районе введен оперативный план "Вулкан-5", а также возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". Ведется поиск преступников.

В том же Дагестане, в поселении Кизляр, ведутся поиски мужчины, выстрелившего в грудь милиционеру во время проверки документов. Сотрудник правоохранительных органов остался в живых - сейчас он находится в местной больнице.
 

Опубликовано на ForexAW.com 25.08.2009 15:22 286
Последнее редактирование 25.08.2009 15:22 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04