Милиция эвакуировала под видом учений людей из больницы, в которой готовился теракт

Милиция
Милиция
Пациентов и сотрудников Ингушской республиканской клинической больницы эвакуировали 21 августа из-за сообщений о террористке-смертнице, а не из-за учений. Об этом сегодня официально сообщила пресс-служба республики.

Об учебной тревоге объявили, чтобы не допустить паники среди населения, сообщила во вторник пресс-служба МВД Ингушетии.

"Территория больницы и почти все ее помещения были обследованы кинологами с собаками и саперами ОМОН. Когда информация не подтвердилась, дабы не допустить разрастания паники среди населения, главным врачом больницы и руководством МВД согласованно было объявлено, что "фактически была отработана учебная тревога", и принесены извинения за доставленные неудобства", - сообщает пресс-служба.

Напомним, 21 августа в местной больнице под видом учений сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии была проведена эвакуация всех находящихся в здании. Позже представители МВД заявляли о том, что есть вероятность проникновения на территорию больницы террористки. Однако в тот же день поступило официальное заявление, в котором данный факт объяснялся лишь выдуманным условием, с которым нужно было справиьтся милиционерам.
 

Опубликовано на ForexAW.com 25.08.2009 16:51 181
Последнее редактирование 25.08.2009 16:51 NEWs
Последняя линковка 11.12.2017 03:04